顶级波多黎各官员辞去集体聊天丑闻,陷入州长

波多黎各两名高级政府官员在星期六辞职后发布了重磅炸弹群聊,其中总督里卡多罗塞洛和他最亲密的盟友交换了有争议的消息,这些消息导致罗塞塞罗广泛呼吁下台。

文件图片:波多黎各州长在2017年11月2日美国纽约市的一次采访中发表讲话。(路透社/布兰登麦克德米德/文件照片/马尼拉公报)

政治动荡正处于美国联邦历史性破产的关键阶段,其官员正寻求联邦政府拨款数十亿美元用于医疗保健在2017年遭受毁灭性飓风袭击后的恢复工作。

此外,还有32名联邦起诉书,并于周三逮捕了6人,其中包括两名前波多黎各高级政府官员,他们被指控犯有阴谋罪。和其他罪行有关联邦医疗补助和教育基金数百万美元。

12名成员中的两人聊天国务卿路易斯·里维拉·马林和克里斯蒂安·索布里诺,岛上的首席财务官和罗塞洛在波多黎各联邦政府的代表创建财政监督委员会在周六由波多黎各记者组织发布的889页短信后离开政府。

他们展示了ó及其最亲密的顾问,包括前任和现任公职人员,公众关系工作人员和州长的前任竞选经理交换了模因,贬义,厌恶女性和同性恋的评论,以及在电报小组聊天中关于记者,政治家和活动家的笑话。这些信息还包括公共政策讨论,政府机密信息共享和政治竞选工作,尽管当时还有非公职人员在场。

要求辞职的呼吁来自当地政界人士,包括来自政府自己的政党,美国代表劳尔·格里亚尔瓦,亚利桑那州民主党人,负责监管美国领土的众议院自然资源委员会。

活跃组织和波多黎各名人如瑞奇·马丁和巴德·班尼他还要求州长立即辞职。

到目前为止,计划在2020年11月大选中连任第二届的罗塞洛已经抵制了这些电话。

“我当时这位州长在一份声明中表示,由人民选出,我将继续执行给予我的使命,现在比以往任何时候都更加重要。

他补充说,的继任者将宣布:“几个小时内“目前还不清楚何时根据波多黎各宪法,继任者将被任命为国务卿,这是政府的第二位。

波多黎各提交了一份文件。2017年破产形式,重组约1200亿美元的债务和养老金债务。其监督委员会一直在支持罗斯威尔的支出优先事项,预计很快将公布一项针对该岛核心政府债务的拟议调整计划,其中包括超过500亿美元的无资金的养老金债务。

上一篇:没有了 下一篇:没有了

本文URL:http://www.shiouni.com/caijing/gupiao/201908/111.html

热门焦点

精心推荐

猜你喜欢

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。