2015年移民改革:共和党计划解除奥巴马的移民行动可能会伤害国土安全部,边境管制部门,

。参议院民主党周二阻止国土安全部拨款397亿美元。据报道,5148投票杀死了众议院通过的撤销美国总统巴拉克•奥巴马总统就移民问题采取行动的建议。奥巴马和国会共和党人还有三个星期的时间来敲定一项妥协,为负责保护美国的机构提供资金。居民免受恐怖袭击和调节移民等问题。国土安全部最近才成为白宫和共和党之间的楔子问题,其成员希望解散部分机构,该机构将执行奥巴马推迟数百万人被驱逐出境的计划。据路透社报道,该部门将在2月27日之后用完这笔钱,但该机构将继续履行其国家安全职能。奥巴马在周二的内阁会议上警告说,不采取行动将危及该部门的无法移民。

该机构前线联邦工作人员的薪水是为了应对2001年9月11日在纽约和华盛顿发生的恐怖袭击而形成的。

国土安全部由22个不同的联邦部门和机构精简,以控制该国港口和边境的移民,并防御和应对恐怖袭击。该机构还管理联邦对人为和自然灾害的反应。2002年,在国会通过国土安全法后,该部门成为了自己的内阁级实体。据国土安全部网站称,它于2003年3月1日正式开放,并很快吸收了移民和入籍服务的功能。这些服务分为两个子部分,美国移民和海关执法以及美国公民和移民服务。

联邦紧急事务管理局也隶属于国土安全部。在2005年对卡特里娜飓风的反应受到了极大的批评,因此吸收了其他四个救灾办公室的职能。2005年,国土安全部开始进行几轮重组中的第一轮,以进一步简化其职能。今天,国土安全部拥有超过24万人的劳动力,2014财年的预算为392亿美元。总统要求2015年获得382亿美元。

上个月美国众议院通过了一项单独的通过美国国土安全法案,除移民局的行政行为外,还有其他一切资金。来自俄亥俄州的众议院议长约翰·博纳敦促共和党控制的参议院在周二投票之前通过这项措施。但是,民主党人与奥巴马站在一起,奥巴马在周二的内阁会议上强调了这一点。派遣成千上万的国家安全人员无偿工作的潜在风险。“我昨天谈到了这一点[并且]我今天要再次强调:国土安全部包含许多机构,每天都在保持美国根据白宫的一份报告,奥巴马在会议的最高层表示,“人们是安全的。”[员工]需要确定才能完成他们的工作。我们会冒这个部门的有效性的风险。防止恐怖主义和巡逻我们的边界,确保美国人民的安全绝对毫无意义。“

上一篇:法国公民自由:在巴黎恐怖袭击事件发生后,新的安全措施会分裂或征服吗? 下一篇:没有了

本文URL:http://www.shiouni.com/caijing/quanqiukuaibao/201908/1416.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。