随着自制降落伞失败,青少年陷入死亡[视频]

一名青少年在被自己的母亲鼓励尝试自制降落伞后,在乌克兰的遇难。

这一恐怖事件在他的朋友录制的视频显示,15岁的波格丹·菲尔森斯从一座14层高的建筑物中跳出来之前伸出双臂。虽然部署了降落伞,但在140英尺暴跌期间无法正常打开,推动青少年死亡。

警告:此视频可能会令一些读者感到不安

当他跳跃时,可以看到自制降落伞落在青少年身后。由于前方的低洼结构阻挡了视野,因此在视频中没有看到触地的那一刻。虽然下面的地面有一些填充物,但是在撞到底部后,青少年几乎立即死亡。

目前还不清楚事件何时发生。

“有一群人在那里并没有人试图阻止他。他们只拍摄了,“目击者说,太阳报道。“人们不再是人类了,他们已经失去了所有常识。它发生在我眼前。那个男孩带着降落伞跳下来。他飞了下来,背对着地面。这真的很难。“

其他目击者说,这名男孩在跳楼前在大楼的屋顶上等了两分钟,他戴着头盔。在尝试之前花了很多时间自拍结果证明这是一个悲剧性的壮举。

的母亲是聚集在一起观看本应该是大胆噱头的人之一。根据当地报道,这名青少年的母亲加入了观众“鼓励和欢呼他”,但没有人试图阻止这名青少年进行危险的跳跃。之后,母亲“对他的死感到震惊,以至于她拒绝离开现场”。

显然,这位名字尚未透露的女士认为,自制的降落伞会减慢她儿子的摔倒,因此鼓励他尝试特技表演。然而,根据一位与当地报纸交谈的专家说,即使他有一个功能齐全的降落伞,也不会在秋天幸存下来。

“用降落伞跳伞的最低高度是70米(229英尺)至少25层的建筑。即便如此,这将是一次危险的跳跃,“专家告诉乌克兰新闻媒体。从大约42米(138英尺)处跳了起来。

11月,德国基地跳投在他降落在葡萄牙渔村é的悬崖上后失败后被杀。这名50岁的无名男子在纳扎雷的沙滩后面的岩石上被击碎。上传到频道“星报”上的这一事件的18秒片段模糊了跳线击中岩石时的重点。

上一篇:博士,律师寻求外汇证人名单 下一篇:没有了

本文URL:http://www.shiouni.com/caijing/toujiao/201908/1092.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。