4月美国服务业因冷却就业而减缓,订单

根据周五公布的行业调查显示,由于就业短缺继续困扰公司和新订单降温,美国服务业4月份略有放缓。

调查显示美国经济的主导部门总体上继续增长,有一些令人不安的迹象,包括与全球经济相关的公司。

服务业指数从561%下降至555%。供应管理非制造业调查。

任何超过50的数据都表明经济增长,但经济学家一直预期3月份的大幅下跌将会反弹,而4月份的结果是过去12个月中最慢的。

“受访者仍然对整体商业状况持乐观态度,但对就业资源仍存在担忧,“,非制造业调查委员会主席在一份声明中表示。

一家接受调查的公司评论说:“我们最初认为2月份的缓慢主要与天气有关,但缓慢持续到3月份,现在4月。“

另一家人抱怨订单取消”似乎归因于国际商业形势。“

但随着失业率接近50年来的低点,全国各地的公司继续他们很难填补空缺职位。

上一篇:中国在贸易战中摆脱了潜在有害的新威胁 下一篇:没有了

本文URL:http://www.shiouni.com/caijing/toujiao/201908/147.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。