TheresaMay攻击SNP记录,因为苏格兰经济增长率为英国的一半

TheresaMay肆虐NicolaSturgeon的经济记录苏格兰的增长几乎是平稳的,是英国的一半。

总理强调新的统计数字显示2017年第三季度苏格兰经济仅增长02%,而整个英国的增幅仅为04%。

苏格兰的经济增长率为06%,几乎没有全英国增长17%的三分之一。在考虑到人口变化后经济增长显示经济增长的人均国内生产总值在边境北部零点处持平。

SNP经济部长基思布朗指责英国脱欧因苏格兰的惨淡表现而尽管这是一个因素但是,保守党表示,斯特金女士必须重新考虑她增加中高收入者所得税的计划,并声称自2007年SNP上台以来的“增长差距”已经开始当然要花费这个国家165亿英镑。

商界领袖表示,苏格兰政府2018/19年度预算中应该重新关注经济,目前正在考虑在荷里路德,没有增加税收增加。

他们的需求来自于担心少数派SNP政府将冻结40p高利率所得税率的工资门槛,而不是通过通胀来增加,以赢得硬左派绿党的投票

上一篇:YouTube动物权利活动家在偷走农民的猪以免宰杀之后终于出庭了 下一篇:没有了

本文URL:http://www.shiouni.com/caijing/toujiao/201908/2330.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。