Mudragada被限制在他家里

Kapu领导人MudragadaPadmanabham周六被限制在他的家中,这是他从周日开始在Konaseema地区开始“AatmeeyaPalakarimpu”计划的第二天。

由PeddapuramDSPCh。领导的警察。Ramarao去了Padmanabham先生的住所,即使他正在与江淮汽车领导人讨论该计划。

DSP向Padmanabham先生表示,作为“AatmeeyaPalakarimpu”计划的一部分,周日没有允许将PGannavaram选区内提议的摩托车拉力赛取消。

DSP进一步告诉Padmanabham先生,他可以自由地独自去任何地方,参加任何活动并亲自拜访任何人。他被建议不要参加集会。

在联系时,DSP表示虽然他们没有发出通知,周六将Kapu领导人软禁,但Padmanabham先生被限制在他的家中。

AmalapuramDSPPrasannaKumar表示,由于“警察法”第30条生效,他们不允许在Konaseema举行任何集会,会议或会众。

时,快速营的一个营Padmanabham先生的住所张贴了行动部队,三名SI和超过25名警员。

上一篇:关注Valapattanam河的水质 下一篇:没有了

本文URL:http://www.shiouni.com/caijing/toujiao/201908/3168.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。