更接近的双赢协议

经济事务部长表示马来西亚和新加坡正在接近吉隆坡新加坡高速铁路项目的双赢解决方案。

此事是在阿兹明与新加坡交通部长举行另一次会面之后发生的。

“与部长进一步会谈。由于双方官员的辛勤工作,我们正在接近高铁的双赢协议。阿兹敏在帖子中说道。

他昨晚以“紧张的时间表”抵达新加坡。在此期间,他还会见了新加坡外交部长维维安·巴拉克里希南。

“就包括地缘政治问题在内的广泛问题进行了富有成效和坦诚的交流。讨论了如何最好地将双边关系提升到新的水平,“阿兹敏在另一篇帖子中表示。

在民联政府打算审查高铁项目后,两国一直在进行持续谈判。

阿兹明透露,最终成本是该项目,包括土地收购,可能高达1,100亿令吉。

最初想废弃该项目的普特拉贾亚表示,它已经开放延期,并希望削减高成本。

然而,任何偏离原始协议的行为都将需要向新加坡提供赔偿,因为这是一个双边项目。

新条款的谈判已于本月初开始。

<==>与部长进一步会谈。由于双方官员的辛勤工作,我们正在接近高铁的双赢协议。/

026;@)2018年8月30日

上一篇:说,我的学位是合法的前总理纳吉布·拉扎克今天否认他没有在20世纪70年代在英国诺丁汉大学完成学业。“没问题,”他说,今天 下一篇:没有了

本文URL:http://www.shiouni.com/fanyingshebei/guanshifanyingqi/201908/2030.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。