Chiranjeevi辞去AP大会会员资格

演员转为政治家KChiranjeevi今天辞去AndhraPradesh立法议会成员的职务,他当选RajyaSabha。

2009年从寺庙镇蒂鲁帕蒂当选大会的Chiranjeevi会见了议会议长NadendlaManohar,并递交了辞呈。

Chiranjeevi将于4月3日宣誓成为RajyaSabha成员。随着辞职,29小时成员AP大会的空缺数量上升至18个。

可能会回想起本月早些时候议长取消资格16统治国会工作重点,并接受一个反叛的PrajaRajyam党MLA辞职,以便就不信任动议投票反对政府。

上一篇:"将稻田改为水上农场,警告" 下一篇:没有了

本文URL:http://www.shiouni.com/fanyingshebei/guanshifanyingqi/201908/3224.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。