:她的执行时间是什么时候?的杀手在德克萨斯州获得致命注射[照片]

更新,下午7:40:于周三晚上被处决;她于下午6:26被宣布死亡

原文:

德克萨斯州死刑犯囚犯将于周三继续执行。德克萨斯州刑事上诉法院和一名联邦法官在周一拒绝了对执行死刑的上诉。

59岁的预计将成为第14位被处决的女性。自1976年美国最高法院裁决恢复死刑以来,美国因1998年因折磨和杀害59岁的精神病患者而被判处死刑。

她的律师试图通过声称没有精神上有能力被处决来阻止执行。律师声称患有妄想。

但联邦和州法官都不同意,并且支持精神科医生的证词,他们发现巴索是操纵性和捏造的故事以获得同情。

科克伦告诉路透社,他已向美国最高法院申请暂缓执行死刑,但目前尚不清楚将会听到案件。

“她是妄想症。说,随着时间的推移,她被诊断出患有至少六种不同的疾病。

预计将于当地时间周三下午6点左右在德克萨斯州亨茨维尔的死亡室通过致命注射执行。路透社。

据称,她与居住在新泽西州的结为朋友,并通过提出与他结婚来诱骗他到德克萨斯州新闻报道。在被谋杀之前,将自己列为他的受益人。保险政策并接管了他的社会保障福利。

的尸体被发现在休斯顿附近的一条沟里。他的尸体出现了折磨的证据,一名体检医生发现他骨折了,背部被香烟覆盖烧伤。

身体状况如此糟糕,以至于无法辨认。他被棒球棒,腰带和钢头靴殴打。另外四人参加了的殴打。<

上一篇:尽管托马斯杯 下一篇:没有了

本文URL:http://www.shiouni.com/guancaiguanjian/PEguancai/201908/1493.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。