AnilaBhagya:CMHDKumaraswamy为州寻求更多的LPG连接

新德里:州政府已寻求石油公司为MukhyamantriAnilaBhagyaYojane寻求额外的液化石油气连接。首席部长H.D.Kumaraswamy会见了石油部长DharmendraPradhan,并敦促他指示石油公司释放与该州的额外联系。

在他的备忘录中,Kumaraswamy先生表示,该州的计划将为家庭提供LPG连接,而不是PradhanMantriUjjwala所涵盖的由旬。受益人将免费获得炉灶和两个笔芯。该计划于2月启动。石油营销公司已同意在9月和10月发布10万个连接。Kumaraswamy先生要求部长确保提前释放LPG连接,Pradhan先生回复说他将调查请求并做出决定。

上一篇:印度谴责英国议会的恐怖袭击事件 下一篇:没有了

本文URL:http://www.shiouni.com/huwaifushi/chongfengyi/201909/3536.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。