在,因指控而出击

看守副总理艾哈迈德·扎希德·哈米迪今天在博士和的殴打中击败他所说的5月份大选前对国阵的毫无根据的指控9月。

也是内政部长,他表示,主席不负责任地继续指责被殴打并被阻止参加大选。

他说马哈蒂尔在担任总理期间使用了类似的策略来获得人们的同情。

“我们之前被他的策略所欺骗,他现在正在使用类似的策略,但采用不同的方法,的他在霹雳州附近的举行的武装部队社会活动后对记者说。

在被问及评论马哈迪最近被皇家海关署破坏的指控时说道。上周二在的机场移民局从登嘉楼飞来后。

早些时候,马哈蒂尔声称他曾在兰卡威登上的飞机遭到某些方面的破坏。扎希德说,他希望人民不会被马哈迪尔所愚弄,马哈蒂尔只是试图获得同情。

关于慕尤丁,他说布尔萨图总统应该集中精力关于议会和州选区的竞选活动,并没有声称国阵将采取任何行动阻止人们在5月9日前往民意调查。

这没有意义。他慕尤丁)担任我的职务担任副总理)。一旦他不再参与政府,他就不应该提出这样的指责。“他说。扎希德被要求评论的一项指控,即国阵甚至会砍伐砍伐树木来阻挡道路,并向选民投票支持投票给国阵候选人。

在第六任期间为扎甘拿督议会席位辩护的扎希德也指责反对派声称在胡坦梅林塘建造的军营旨在为国阵获得额外选票。

他该营地正在那里建造,因为霹雳州南部没​​有军营。

最近的军营在雪兰莪的双溪毛糯,而皇家马来西亚海军基地在卢穆特,因此造成了霹雳州南部的真空,“;他说。

扎希德说,新的军营不仅仅是为了防御,因为那里的士兵也可以为胡坦梅林塘的社区服务。

他还驳回了反对派的说法。因为他们没有参加战斗而只是每天接受训练,所以在国内获得了无所作为的报酬。

上一篇:告诉指示探测伐木骗局 下一篇:没有了

本文URL:http://www.shiouni.com/huwaifushi/pifuyi/201908/2056.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。