满是汽车的街道因为令人垂涎欲滴的粉碎而在马瑟尔堡留下破坏的痕迹

在东洛锡安(EastLothian)一场令人目不暇接的粉碎后,一辆满载汽车的街道被撞坏了。

警察封锁了马瑟尔堡北高街附近的一处地区。正在进行的事件在今晚8点左右发生破坏。

4警察赶到现场4碰撞留下了破坏的痕迹

虽然没有人被认为受伤,但至少有三辆车被撞坏了街上到处都是汽车零件。

出租车司机约翰麦吉尔拍摄了现场镜头,并将其张贴在Facebook上。

该地区的居民听到响亮的刘海声后仍被震动。各种汽车被撞坏。​​

4辆汽车被毁坏4事件正在进行中罗宾华莱士说:听到两声巨响,然后是一声巨响。一些大屠杀。

PetrinaBennet说:吓了一跳有一声巨响就像炸弹爆炸一样。可怜的约翰斯出租车

警方证实他们在现场并且事件正在进行中。

上一篇:KimJong-un声称他的“指责触发器”是朝鲜人被警告为美国入侵做准备 下一篇:没有了

本文URL:http://www.shiouni.com/huwaifushi/suganku/201908/2760.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。