世界库存,随着全球增长前景黯淡,石油价格暴跌

纽约(路透社)-由于投资者越来越担心经济增长前景,世界股市和油价周二大幅下挫,而美元因逃往避险货币而上涨。

交易员在2018年11月20日在美国纽约市纽约证券交易所(纽约证券交易所)工作。路透社/BrendanMcDermid

美国。股市进一步下滑。在包括TargetCorp和KohlsCorp在内的多家零售商给出了令人沮丧的季度业绩和盈利预测之后,非必需消费品公司的股票暴跌。

PrudentialFinancial首席市场策略师QuincyKrosby表示,其市场调整至2019年初,与2018年相比有所不同,因为对全球经济增长的担忧日益增加。

由于对全球需求放缓和美国产量激增的担忧超过了石油输出国组织(欧佩克)的预期减产,油价下跌超过6%以反映股市抛售。

在美国总统唐纳德特朗普表示美国打算继续成为沙特阿拉伯的坚定合作伙伴之后油价扩大,尽管沙特王储穆罕默德·本·萨勒曼很可能知道杀害记者JamalKhashoggi。两国之间紧张局势的加剧引发了对可能出现的供应中断的担忧。

U.S。原油期货下挫3.77美元或6.59%,收于每桶53.43美元。布伦特原油期货价格下跌4.26美元,至每桶62.53美元,下跌6.38%。

U.S。原油价格已从10月初的近四年高点下跌超过30%。

当股票市场下跌8%或9%时,它往往会让人联想到全球经济疲软的景象,这反映出对石油需求弱于预期的预期,Ritterbusch总裁JimRitterbusch表示。和同事。

跟随一篮子六种主要货币追随美元的美元指数上涨0.7%。其他避险货币如日元和瑞士法郎也上涨。

随着飞往避险资产的航班,基准的10年期美国国债收益率也触及七周低点,但后来升至该水平之上。

相比之下,欧元下跌0.72%至1.1368美元,反映欧洲股市的抛售。

由于科技公司的股价落后,泛欧STOXX600收跌1.1%。在雷诺汽车公司和日产汽车有限公司董事长卡洛斯戈恩因涉嫌财务违规行为被捕后,汽车制造商股价下跌。

相关报道在Ghosn逮捕震荡市场后,Nikkei收于三周低点,纳斯达克下跌拖累科技股全球股市的MSCI指数下跌1.62%。

在华尔街,道琼斯工业平均指数下跌551.8点,或2.21%,至24,465.64,标准普尔500指数下跌48.84点,或1.82%,至2,641.89,纳斯达克综合指数下跌119.65点,或1.7百分比,达到6,908.82。

基准10年期国债价格上涨1/32,收益率为3.0628%,周一尾盘为3.059%。

上一篇:发明之父 下一篇:没有了

本文URL:http://www.shiouni.com/huwaifushi/suganyi/201909/4305.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。