安瓦尔对权力的诱惑

安瓦尔易卜拉欣在周末在加尔各答的一个论坛上证明,他很容易找到看似相互竞争的信仰与他在悖论中的安慰之间的相似之处。

邀请参加印度穆斯林非政府组织的银禧会议主题为“全球化世界中的良好治理”,安华在“治理与道德”问题上发表了讲话。由目标研究所组织的为期三天的事件的一部分,这是一个备受推崇的研究组织,与国际伊斯兰思想研究所和联合国经济及社会理事会有联系。

安华的演讲的主旨围绕着权力的诱惑,认为它总是与美德结合在一起。

他引用了先知之一的哈里发奥马尔阿卜杜勒阿齐兹的告诫智慧穆罕默德的政治继承人,任命监察员监视他的行为。

安华引用奥马尔的理由给他的监察员:统治者通常会委任人监视他们的臣民。我指定你监视我和我的行为。

这个经常被引用的奥马尔报价帮助马来西亚反对派领导人扩大了另一个最受欢迎的宣言:“人类的正义能力使民主成为可能可能,但是人们对不公正的倾向使民主变得必要“;&的;来自基督教神学家的这篇文章。

早在1996年他作为财政部长向议会发表预算演讲时,安华就引用了这种谨慎的智慧,以此来检查对虚荣,自满和虚伪的权力诱惑。

安华在会议期间告诉观众,必须批评狂傲,以使民主国家的机构不受导致不公正和不和异议和反对声的法外程序的诱惑。

然而,他再次成为了马克西德伊斯兰教法的指导,这个伊斯兰法学家阿尔沙提比的12世纪表述将生命,财产和维护和平作为保护。安瓦尔的更高目标。

安瓦尔说,对玛哈西德伊斯兰教法的整体概念是对伊斯兰教的严格解释和应用的保证。

泰戈尔的诗歌

<安瓦尔说,他有意识到会议的地点,耶稣会圣泽维尔大学,是诺贝尔文学奖获得者拉宾德拉纳特·泰戈尔作为一个男孩学习的地方。

在今年150周年之际他的出生让我想起了拉宾德拉纳特·泰戈尔爵士的手势为了抗议1919年的阿姆利则大屠杀而回归他的爵位,“安华说,泰戈尔右)是“亚洲文艺复兴”的主要成员之一。自20世纪90年代中期以来马来西亚领导人一直支持。

不仅权力必须抵制诱惑,认为它总是与美德结合在一起,但成名必须始终伴随着对那些遭受苦难的人的关怀男人对男人的不人道,“;安瓦尔赞扬了1841年出生于加尔各答的泰戈尔,1913年获得诺贝尔文学奖,并于1915年被封为爵士。

安瓦尔说,在泰戈尔的诗歌和短篇小说中总有强调自由和理性,因为他用神秘的语言表达了这些观点,他在西方遇到了很多误解。

上一篇:将放入海事地图 下一篇:没有了

本文URL:http://www.shiouni.com/huwaifushi/zhuarongyi/201908/1643.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。