年轻的糖尿病患者在没有胰岛素超过30小时的情况下在医院死亡

一名糖尿病妇女在没有使用胰岛素超过30小时后死于医院听取了一系列灾难性事件的报道。

尽管事实上这是在她的笔记中写的,皇家博尔顿医院的七名医生和五名护士忽视了凯蒂鲍威尔患有一型糖尿病这一事实。

这位25岁的女孩在入院时痛苦地尖叫着。她死了三天。

验尸官艾伦沃尔什说:鲍威尔小姐的死是可以预防的,如果她依赖的药物已经给她不会死。

他说她会因灾难事件目录而死亡。

阅读更多:

阅读更多年轻的妈妈在混合酒精,可卡因和处方药后第二次约会时不小心喝了自己死亡痛苦:25年当她自己去医院时,医生痛苦地尖叫着(图片来源:SWNS)大曼彻斯特博尔顿的小霍顿的凯蒂,在AE部门自己进行治疗后,没有服用胰岛素超过30小时。

然而,尽管她的病情写在她的笔记中,建议她在30分钟后检查她的血糖并在夜间进行药物检查,但她的病情仅在两天后才被检出。听证会上听到了一个目录错误-包括没有与医务人员一起进行的移交会议,没有经过彻底检查的注意事项,非工作时间的I-bleep系统警告员工需要被忽略,以及患者在病房被接纳为“异常”病人的事实对她的需求没有任何特殊性-所有这些都促成了她可预防的死亡。

鲍威尔小姐在遇到XFactor明星JoeMcElderry之后,在被诊断出患有尾部退行综合症并且损害下半身后,自出生以来一直残疾。

该调查听到她的情况在9月20日下午4点45分被发现,现在挽救鲍威尔小姐已经为时已晚,后者内出血和心脏骤停。

条件:鲍威尔小姐自出生以来一直残疾(图片来源:SWNS)

病理学家安吉丽娜·翁(AngelinaOng)因为患有1型糖尿病引起的内出血并严重缺乏胰岛素而导致死亡原因。

验尸官艾伦沃尔什说:如果医学博士,鲍威尔小姐的死是可以预防的她所依赖的是她不会死的。

对于一个已知和被诊断出来的疾病,我们总是无法提供基本的医疗服务。

她是一个勇敢而勇敢的人独立的年轻女士,以最大的尊严和勇气面对她的残疾。这是一个极其悲惨的悲剧。

验尸官:完全没有提供基本的医疗服务(图片来源:SWNS)

我很满意皇家博尔顿医院已经采取了行动并吸取了教训。

博尔顿NHS基金会信托基金会护理和助产主任TrishArmstrong-Child说:我们完全承认我们给予凯蒂的护理存在缺陷。

我们已经举行彻底审查她死亡的情况,并制定详细的行动计划,以解决程序中的差距。这两个都与凯蒂的家人分享。

信托基金和我们的员工已经有了一些重要的经验教训,我们决心向他们学习。

再一次我想对凯蒂的家人和朋友表示歉意和哀悼,但我很欣赏没有任何言语可以弥补他们悲伤的损失。

上一篇:伯克希尔哈撒韦从其巨大的苹果中获利16亿美元 下一篇:没有了

本文URL:http://www.shiouni.com/kongdiaofengji/jikongdiaoji/201909/4387.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。