两名警卫FAINT在下周为女王的生日庆祝活动进行彩色排练

今天两名警卫在皇后区生日庆祝活动前的色彩排练期间,在闷热的气温中昏了过去。

士兵们在坍塌之后必须得到帮助。当水银飙升到27C时-这使得它成为一年中最热的一天。

25一名军医帮助一名在上校评审期间在炎热中倒塌的掷弹兵卫队成员:PA:新闻协会25另一名警卫得到帮助排练期间他的脚瘫倒在地上信用卡:路透社25一名男子在热火坍塌后被排除在排练之外:AlamyLiveNews

三名同事赶紧帮助部队,他们正在装备完整的礼仪包,包括他们的2磅熊皮帽子。

今天的排练是在6月8日为纪念皇后区官方生日而举行的色彩之前的一周。

官员组成了令人印象深刻的线路,并遵循了113个不同的订单今天的上校评论StJam的骑兵卫队游行essPark。

在今天的评论中,每个卫兵都会在彩排中行进超过260英里,并且步数超过50万步。

今天的排练是第二次约克公爵在检查部队时采取了“色彩的行动”。

这是第一次,手榴弹兵守卫上校安德鲁王子在接替他的角色后将作为检查官致敬2017年末,他是爱丁堡公爵的父亲。

下周将看到女王和王室成员在白金汉宫的阳台上观看英国皇家空军飞过之前,将巴尔购物中心拆除。

预计下午只会因为气象局预测29C的高点而变得更热。

TroopingTheColor是第1营ColdstreamGuards在骑兵卫队游行中进行的游行。

超过1,400名官兵参与了200匹马和400名音乐家。

游行队伍每年都会举行游行除了1955年被取消之外的其他任务。

上一篇:三星GalaxyNexus在亚马逊 下一篇:没有了

本文URL:http://www.shiouni.com/nongyejixie/zhibaojixie/201908/2604.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。