顶级克林顿基金会捐款人表示他的钱与哥伦比亚贸易协议的支持毫无关系

围绕克林顿慈善帝国争议中心的加拿大矿业巨头以及国务院周四商业利益高管的贡献打破了他的沉默:他声称他和克林顿夫妇一直是耸人听闻的报道的受害者。

在发布给加拿大商业出版物的一份声明中,弗兰克朱斯特说,他有数千万美元的捐款。从2006年开始向克林顿基金会提出的建议绝不是为了吸引希拉里克林顿对哥伦比亚自由贸易协定的支持这可能有利于他的商业利益。

<=““>朱斯特拉本周特别针对纽约时报的一份报告,该报告表明他对克林顿基金会的贡献旨在获得国务院的祝福即将由希拉里克林顿领导获得利润丰厚的铀涉及俄罗斯和哈萨克斯坦的交易乔斯特拉写道,“没有一丝证据可以支持”泰晤士报“的结论。”“这不是关于我,而是试图推翻克林顿国务卿和她的总统竞选活动。如果这是美国调查性新闻的传递,那就非常难过。”

<=““该声明还驳回了最近由国际商业时报报道的一篇报道,详细介绍了他和他所创立的哥伦比亚石油公司,在希拉里克林顿改变立场以支持美国与哥伦比亚的自由贸易协定之前,集体承诺向克林顿基金会提供超过13亿美元的资金。

朱斯特未能回应关于该报告的问题,该报告于本月早些时候发布,后来被即将出版的“克林顿现金”一书放大,但他周四发表声明。试图驳回其有效性。

“在美国哥伦比亚自由贸易协定签署前几年,我在出售了我的股份,我将注意到,该协议得到了美国几家机构的批准。白宫,“朱斯特拉写道。“理论上我与此有任何关系纯属猜测。”

朱斯特拉的陈述未能解决许多已提出的关键问题。

<时代的报告指出,朱斯特拉在哥伦比亚的利益远远超出太平洋飓风。根据的说法,的一家公司“拥有卡塔赫纳和巴兰基亚正在建设的港口,以及分布在全国各地的发电厂,农场,矿山和其他基础设施资产。”这些资产都将受到增长的推动。哥伦比亚和美国之间的贸易。

朱斯特拉的声明没有提到这些与哥伦比亚有关的其他业务。他也没有发表大量报道,哥伦比亚的军方通过对主要公司的罢工工人和工会组织者发起有针对性的暴力行为来帮助工业家们尤其是太平洋鲁维亚莱斯。

作为秘书国家,克林顿证实了哥伦比亚的人权记录。尽管有组织的劳工和人权组织的劝告认为这使美国的援助继续流向哥伦比亚军队,他们认为这给美国在南美国家滥用职权的合法性提供了合法性。美国贸易代表办公室承认哥伦比亚工会组织者和工人继续面临暴力。克林顿基金会和希拉里克林顿的竞选活动没有回应了关于国务院证书的优点或她对哥伦比亚自由贸易协定的改变的问题。据彭博社报道,克林顿的助手们现在引用克林顿基金会捐款申诉的争议希拉里克林顿的总统捐助者。

上一篇:马戏团卡车在西班牙高速公路上翻车后松散的大象 下一篇:没有了

本文URL:http://www.shiouni.com/tuliao/zhenshiqi/201908/1385.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。